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Autor Robert C. Wiley |
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Frutas y hortalizas mínimamente procesados y refrigeradas / Robert C. Wiley / Zaragoza : Acribia (1997)
Título : Frutas y hortalizas mínimamente procesados y refrigeradas Tipo de documento: texto impreso Autores: Robert C. Wiley Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 362 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0831-8 Precio: 223.65 Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: FRUTAS HORTALIZAS ENVASADOS DE FRUTAS Y ALIMENTOS Clasificación: 664.02852 W57 Resumen: Introducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas.-Prepración inicial, manipulación y distribución de frutas y hortalizas procesadas y refrigeradas.-Métodos de la conservación de las frutas y hortalizas mínimanete procesadas y refrigeradas.-Envasado de frutas y hortalizas minimamente procesadas.-Principios físico y biológicos del envasado en atmósferas modificadas.-Cambios biológicos y bioquímicos y frutas y hortalizas sometidas a procesos mínimos.-Reglamentacióñ relativa a los alimentos refrigerados mínimamente procesados Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6993 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29837 664.02852 W57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias