
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 572.5 C85 (1)



Título : Alimentos : química de sus componentes Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom P. Coultate Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 199 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0582-9 Nota general: Apéndice Clasificación: CARBOHIDRATOS
LIPIDOS
PIGMENTOS
VITAMINASClasificación: 572.5 C85 Nota de contenido: Carbohidratos.- Lípido.- Pigmentos.- Componentes del aroma y sabor.- Vitaminas.- Conservantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6533 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29829 572.5 C85 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas