
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 576.04 C75 (1)



Título : Métodos microbiológicos Tipo de documento: texto impreso Autores: C. H. Collins ; Patricia M. Lyne, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: x, 524 páginas Nota general: Incluye Apéndice.
Incluye Bibliografía.Clasificación: MICROBIOLOGIA Clasificación: 576.04 C75 Nota de contenido: Microbiología. Esterilización, Desinfección y Tratamiento de los materiales infectados. Medios de cultivo, métodos de cultivo, detección, de identificación y micológicos. Reacciones. Material Clínico. toxiinfecciones alimentarias. Alimentos. Principios Generales. Carne. Pescado, Leche y Productos Lácteos. Alimentos procesados técnicamente. Refrescos, Zumo de frutas y bebidas alcohólicas. Productos farmacéuticos. Agua. Vibrios. Escherichia, sulmonella. Brucella. Bacillus. Levaduras. Mohos, hongos patógenos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6644 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18825 576.04 C75 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC18827 576.04 C75 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC18828 576.04 C75 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC29596 576.04 C75 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas