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Autor Jaime Banlieu |
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Conservas de carne y de pescado / Jaime Banlieu / Barcelona : Sintes (1963)
Título : Conservas de carne y de pescado Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Banlieu Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1963 Número de páginas: 143 páginas Precio: 25.00 Palabras clave: TECNOLOGIA PESQUERA CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTOS Clasificación: 664.82 B21C Resumen: La industria de la conservación de la carne. Conservación de la carne por el método appert. Conservas de carne por desecación. Conservas de carne obtenidas por salazón. Conservas de pescado. Conservas de pescado preparadas por el procedimiento appert. Conservas de pescado por desecación o por salazón o por ambos sistemas. Conservación por el ahumado. Extractos alimenticios Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7233 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9341 664.82 B21C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Elaboración de conservas vegetales / Jaime Banlieu / Barcelona : Sintes (1969)
Título : Elaboración de conservas vegetales : frutas y lengumbres Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Banlieu Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1969 Número de páginas: 214 páginas Precio: 11.050 Palabras clave: PROTECCION DE LAS PLANTAS Clasificación: 664.81 B21 Resumen: Conservas de tomate.- Conservas de legumbres y verduras, de setas, de fruta.- Zumos de frutas.- Pulpas de frutas conservadas.- Fruta conservada entera o en trozos.- La preparación de conservas pequeña industrial rural Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8486 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15669 664.81 B21 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Técnicas de la fabricación de conservas alimenticias / Jaime Banlieu / Barcelona : Sintes (1967)
Título : Técnicas de la fabricación de conservas alimenticias Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Banlieu Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 222 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 18 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: CONSERVAS ALIMENTICIAS Clasificación: 664.82 B21 Nota de contenido: Principios fundamentales. El método appert. Los envases para las conservas. Conservación por medio de la concentración. Conservación por desecación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37413 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26983 664.82 B21 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG356 664.82 B21 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias