
Información del autor
Autor Guy Carvajal Carranza |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Microbiología de alimentos marinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Guy Carvajal Carranza Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 164 páginas Clasificación: CONSERVACION DE ALIMENTOS Clasificación: 576.164 C26 Nota de contenido: Riesgos microbiológicos por la preparación de alimentos. Protocolos de análisis. Preparación y toma de muestra de alimentos. Preparación de la muestra. Recuento de bacterias en medios líquidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7247 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC21697 576.164 C26 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC27912 576.164 C26 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC27913 576.164 C26 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC30046 576.164 C26 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Microbiología de alimentos marinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Guy Carvajal Carranza Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 164 páginas Precio: 20.00 Clasificación: 576.164 C26 Nota de contenido: Riesgos microbiológicos por la preparación de alimentos.- Protocolos de analisis.- Preparación y toma de muestra de alimentos.- Preparación de la muestra.- Recuento de bacterias en medios líquidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36567 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27266 576.164 C26 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas