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Autor G. L. Noskova |
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Microbiología de las carnes conservadas por el frío / G. L. Noskova / Zaragoza : Acribia (1978)
Título : Microbiología de las carnes conservadas por el frío Tipo de documento: texto impreso Autores: G. L. Noskova Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 111 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0419-8 Nota general: Incluye: bilbiografía Clasificación: MICROBIOLOGIA
MICROORGANISMOSClasificación: 576.163 N83 Nota de contenido: Características de la microflora de la carne. Característica de los microorganismos que crecen en la carne.
Características de las bacterias mesófilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración. Microflora de la carne conservada en aerobiosis. Recomendaciones para la conservación de la carne. Microflora de la carne congelada. Descongelamiento de la carne. Control microbiológico de la carne.Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7262 Ejemplares (4)
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