
Información de la editorial
Isabel
localizada en :
Lima
|
Documentos disponibles de esta editorial (4)



Título : Factores de conversión Tipo de documento: texto impreso Autores: Teodoro Agapito Francia, Autor Editorial: Lima : Isabel Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 120 páginas Dimensiones: 22 centímetros Clasificación: SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES DE MEDIDAS Clasificación: 530.812 A29 Nota de contenido: En el presente manual de factores de conversión de Unidades se dan los valores exactos dados por el SI y también con los valores de otros sistemas. Las unidades están dadas con las últimas publicaciones del ISO. Se trata de standarizar la utilización del SI (Sistema Internacional) para así tener un sistema de medidas más homogéneo a nivel mundial. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33197 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH4434 530.812 A29 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH4435 530.812 A29 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH4436 530.812 A29 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH4437 530.812 A29 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Manual de la tabla periódica : uso y manejo Tipo de documento: texto impreso Autores: Teodoro Agapito Francia, Editor comercial Editorial: Lima : Isabel Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 40 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 22 centímetros Clasificación: ELEMENTOS QUIMICOS
NOMENCLATURASClasificación: 546.8 A29 Nota de contenido: Ampliación de la Tabla Periódica. Ley periódica. Períodos y grupos. Elementos representativos. Notación química. Símbolos y fórmulas. El Átomo y sus partículas fundamentales. Número y Peso atómico. Número de Avogadro. Moléculas. Valencia. Número o estado de oxidación. Punto de ebullición. Punto de fusión. Electronegatividad. Energía de ionización. Estructura de electrónica. Proceso Aufbau. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33196 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH4441 546.8 A29 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH4438 546.8 A29 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH4439 546.8 A29 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH4440 546.8 A29 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Que tu alimento sea tu medicina nutrición y salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Sung Editorial: Lima : Isabel Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 382 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 30 centímetros Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 613.2 S93 Nota de contenido: Proteínas. Lípidos. Carbohidratos. Alimentos básicos. Agua. Vitamina. Minerales. Hormonas. Fotoquímicos. Sal y edulcorante. Compatibilidad de los alimentos. Dieta. Enfermedades. Inteligencia y tercera edad. La madre y el niño. Deportes. Maravillosa naturaleza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41871 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG153 613.2 S93 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Tablas de composición química de los alimentos, ácidos grasos, aminoácidos / Teodoro Agapito Francia / Lima : Isabel (1990)
Título : Tablas de composición química de los alimentos, ácidos grasos, aminoácidos Tipo de documento: texto impreso Autores: Teodoro Agapito Francia Editorial: Lima : Isabel Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 28 páginas Dimensiones: 25 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.3 A29 Nota de contenido: Tablas de composición. Cereales. Cereales y preparados. Lácteos y quesos. Azúcar y aceites. Leguminosas y tubérculos. Harinas y preparados. Frutas y verduras. Condimentos. Carnes. Vísceras y preparados. Pescados y mariscos. Bebidas y licores. Aminoácidos. Acidos grasos. Tablas de ácidos grasos. Tablas adicionales. Tablas de nitratos. Nombres vulgares y científicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41869 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG137 641.3 A29 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias