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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636 P85 (1)
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Título : Fundamentos de la inspección de carnes Tipo de documento: texto impreso Autores: Bodo Preub Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 219 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0692-5 Precio: 103.80 Nota general: Términos médicos - bibliografía Palabras clave: RECONOCIMIENTO DE ANIMALES CARNE CALIDAD Clasificación: 636 P85 Resumen: Importancia del reconocimiento de los animales de abasto y de las carnes.-Reconocimiento en vivo y en canal de bovinos, cabras, cerdos.-Reconocimiento y criterio sanitario de la caza.-Carne,-Pinsa, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfecciones.-Registro de los reconocimientos efectuados sobre animales vivos y canales.-Materias primas procedentes de mataderos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6898 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29839 636 P85 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias