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Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.3 D71 (1)
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Título : Fundamentos de la elaboración del queso Tipo de documento: texto impreso Autores: Sawen Ch. Dilajan Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 127 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0001-5 Nota general: Bibliografía Palabras clave: QUESO LECHE PRODUCTOS LACTEOS Clasificación: 637.3 D71 Resumen: Componentes y Características de la leche.- Aptitud de la leche para la fabricación de queso.- Coagulación de la leche.- Formación y manipulación de la cuajada.- Modelo del queso.- Prensado del queso Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9381 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18514 637.3 D71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC29723 637.3 D71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15648 637.3 D71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC16234 637.3 D71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20501 637.3 D71 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias