
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.1 S28 (1)



Elaboración artesanal de mantequilla yogurt y queso / Karl-Friedrich Schmidt / Zaragoza : Acribia (1995)
Título : Elaboración artesanal de mantequilla yogurt y queso Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl-Friedrich Schmidt Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 116 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0682-6 Precio: 52.00 Palabras clave: QUESO MANTEQUILLA YOGUR Clasificación: 637.1 S28 Resumen: Las delicias de queso.-Leche materia prima para elaborar queso.-Recetas para elaboración quesos frescos, duros, semiduros.-Elaboración de quesos de oveja, cabra.-Defectos y alteraciones.-Elaboracióñ de yogurt.-El Kefir, un tradicional alimento caucasiano.-Yogures bebidas.-Recetas para preparar mantequillas aromatizadas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6908 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29724 637.1 S31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias