
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663 V33 (1)



Título : Bebidas : tecnología, química y microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Alan H. Varnam ; Jane P. Sutherland, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 487 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0826-4 Precio: 267.00 Nota general: Bibliografía: p. 469-472 Clasificación: 663 V33 Nota de contenido: Agua mineral y otras aguas embotelladas.-Zumos de fruta.-Bebidas refrescantes.-Té.-Café.-Cacao, chocolate para beber y bebidas afines.-Bebidas alcohólicas:cerveza, vinos y bebidas afines.-Bebidas espirituosas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6987 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29838 663 V33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC31090 663 V33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias