
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.94 F23 (1)



Título : Industria pesquera Tipo de documento: texto impreso Autores: Honorio Farro Editorial: Lima : Industrial gráfica Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 297 páginas Precio: 54.00 Nota general: Glosario Pesquero Palabras clave: PESCADO PRODUCTOS PESQUEROS FABRICA INDUSTRIAL TIBURON Clasificación: 664.94 F23 Resumen: El pescado como alimento.-Diversos productos del pescado.-El hielo, refrigeración y congelación.-Construcción de la fábrica de conservas y sus diversos factores.-Higiene y seguridad de las fábricas de conservas.-Tecnología en la fabricación de conservas de pescado.-Envases para las conservas de pescado.-Descripción de algunas especies envasadas.-Calidad y alteraciones de las conservas.-Productos industriales derivados de la pesca.-El tiburón y su industrialización.-Harina y aceite de pescado.-Nuestro futoro en el mar Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6989 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29727 664.94 F23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC29742 664.94 F23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias