
Información del autor
Autor Fernando Lozano Cabo |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Oceanografía : biología marina y pesca Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando Lozano Cabo Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: 3 tomos Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Nota general: La Biblioteca no cuenta con el t.1,
Incluye BibografíaClasificación: BIOLOGIA MARINA
OCEANOGRAFIA
PESCAClasificación: 574.92 L91 Nota de contenido: t. 2.- La flora marinas los principales grupos de vegetación marinos.- La fauna marina, caracteres generales de los principales grupos de animales marinos.- La fauna marina (artrópodos, moluscos, equinodermos, Hemicordados, urocordados y cefalocordados).- La fauna marina (vertebrados, caracteres generales de los peces, agnatos, elasmobranquios y ganoides).- La fauna marina (peces teleósteos clupeiformes, anguiliformes y mugiliformes).- La fauna marina (peces teleósteos escombriformes, perciformes, gadiformes, pleuronectiformes, lofiformes y coanoictios).- La fauna marina (tetrápodos).- t. 3.- Técnicas, industria y economía pesquera, investigación pesquera, la pesca experimental.- Estadística y predicción pesquera, la sobrepesca, piscicultura marina, las cartas de pesca.- Puertos y barcos pesqueros.- Los procedimientos de pesca.- Los arcos de red.- Importancia de la pesca en España.- La composición química y el valor alimenticio del pescado.- Procedimientos de conservación del pescado, industriales del frío, ahumado, deshidratación y enlatado.- Los subproductos de pesca.- Los vegetales marinos útiles al hombre.- Razones y fundamentos de la legislación referente a la pesca.- Los organismos rectores, asesores, investigadores y culturales, relacionados con las actividades de la industria pesquera Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7727 Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC4445 574.92 L91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC4446 574.92 L91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC4448 574.92 L91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC4449 574.92 L91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC4790 574.92 L91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC8348 574.92 L91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC8347 574.92 L91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas