
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.82 B21C (1)



Título : Conservas de carne y de pescado Tipo de documento: texto impreso Autores: Jaime Banlieu Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1963 Número de páginas: 143 páginas Precio: 25.00 Palabras clave: TECNOLOGIA PESQUERA CONSERVACION DE ALIMENTOS ALIMENTOS Clasificación: 664.82 B21C Resumen: La industria de la conservación de la carne. Conservación de la carne por el método appert. Conservas de carne por desecación. Conservas de carne obtenidas por salazón. Conservas de pescado. Conservas de pescado preparadas por el procedimiento appert. Conservas de pescado por desecación o por salazón o por ambos sistemas. Conservación por el ahumado. Extractos alimenticios Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7233 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9341 664.82 B21C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias