
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 576.163 T45 (1)



Título : Análisis microbiológicos de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: F. S. Thatcher Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 271 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0308-5 Nota general: Incluye: Bibliografía. Clasificación: MICROORGANISMOS Clasificación: 576.163 T45 Nota de contenido: Microorganismos patógenos presentes en los alimentos. Selección de métodos para el análisis microbiológico de los alimentos. Especificaciones para los medios de cultivo, reactivos e ingredientes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7263 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC10234 576.163 T45 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas