
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 C76 (3)



Ecología microbiana de los alimentos / Comisión interamericana para especificaciones microbiológicas de los alimentos / Zaragoza : Acribia (1979)
Título : Ecología microbiana de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Comisión interamericana para especificaciones microbiológicas de los alimentos Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 332 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0519-5 Precio: 50.0 Nota general: Incluye apéndice - bibliografía Clasificación: 664.001579 C76 Nota de contenido: Temperatura.- Radiación ultravioleta.- Radiación ionizante.- Actividad de agua reducida.- pH y acidez.- Potencial de oxidación-reducción.- Acidos orgánicos.- Sales del curado y sustancias análogas.- Antibióticos en los alimentos.- Los gases como conservadores.- Envasado.- Lesión y sus efectos sobre la supervivencia y recuperación.- Factores que influyen en las poblaciones mixtas.- Limpieza, desinfección e higiene. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7264 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18102 664.001579 C76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18567 664.001579 C76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Microorganismo de los alimentos / Comisión interamericana para especificaciones microbiológicas de los alimentos / Zaragoza : Acribia (1981)
Título : Microorganismo de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Comisión interamericana para especificaciones microbiológicas de los alimentos Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 215 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0477-8 Precio: 33.00 Nota general: Incluye apéndice - bibliografía Palabras clave: ALIMENTOS ANALISIS DE ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 C76 Resumen: Conceptos de probabilidad y muestreo.-principios de obtención de la muestra.-Programas de muestreo apropiados.-Elección de un programa de muestreo según el objetivo.-Programas de muestreo para situaciones peligrosas derivadas de la Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7966 Ejemplares (8)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15809 664.001579 C76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC17964 664.001579 C76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18502 664.001579 C76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18503 664.001579 C76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20528 664.001579 C76 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20529 664.001579 C76 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20566 664.001579 C76 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20567 664.001579 C76 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Microorganismos de los alimentos 6 / Zaragoza : Acribia (1998)
Título : Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 593 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0934-6 Precio: 471.00 Nota general: Incluye bibliografía Palabras clave: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 C76 Resumen: Abarca aspectos sobre los avances en el procesado y empaquetado de los alimentos, los nuevos tipos de productos y los patógenos de los alimentos que han emergido desde 1980. El texto cubre los siguientes temas: propiedades importantes de los alimentos que afectan a su contenido microbiano, la flora microbiana inicial al sacrificio de los animales o recolección de los vegetales, los efectos de la recolección, transporte, procesado y almacenamiento sobre el contenido microbiano, los medios para controlar los procesos y el contenido microbiano Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15727 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33892 664.001579 C76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias