Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 576.163 M91 (1)
Refinar búsqueda
Microbiología de los alimentos vegetales / Gunther Muller / Zaragoza : Acribia (1981)
Título : Microbiología de los alimentos vegetales Tipo de documento: texto impreso Autores: Gunther Muller Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 291 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0472-3 Nota general: Incluye: Bibliografía Clasificación: ALIMENTOS
HORTALIZAS
MICROBIOLOGIAClasificación: 576.163 M91 Nota de contenido: Frutas y derivados. Hortalizas y verduras. Patatas. Setas comestibles. Azúcar, productos azucarados miel. Cereales, harina, almidón. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas. Especias y condimentos. Agua potable. Bebidas refrescantes sin alcohol. Bebidas alcohólicas. Café, té, cacao, tabaco. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7265 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18128 576.163 M91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC18532 576.163 M91 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC20521 576.163 M91 Libro Biblioteca ESIA ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas