
Información del autor
Autor Per Svendsen |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Introducción a la fisiología animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Per Svendsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 216 páginas Il.: ilustraciones, gráficos. Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0002-2 Nota general: Bibliografía: p. 209 Clasificación: ANIMALES DOMESTICOS
FISIOLOGIA ANIMAL
NUTRICION ANIMALClasificación: 591.1 S97 Resumen: Homeostasis y sistema de control. Sistema nervioso. Sistema muscular. Organos sensoriales. Sistema endocrino. Alimentación de los animales domésticos. Digestión en los animales monogástricos. Digestión en los rumiantes. Absorción y metabolismo. Sangre. Sistema cardiovascular. Sistema respiratorio. Sistema urinario. Reproducción. Ovogénesis. Lactación. Producción de calor y termorregulación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7956 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18880 591.1 S97 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC18879 591.1 S98 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas