
Información del autor
Autor Emil H. White |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Fundamentos químicos de las ciencias biológicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Emil H. White Editorial: México : U.T.E.H.A. Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 261 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 17 centímetros Nota general: Bibliografía: p. 253 Clasificación: BIOLOGIA
BIOQUIMICAClasificación: 572 W54F Nota de contenido: Materia, átomos y moléculas. Pesos y medidas. El sistema periódico. La configuración electrónica de los átomos. Teoría moderna del átomo. Reacciones químicas. Química orgánica: los hidrocarburos. Compuestos orgánicos que contienen oxígeno y que contienen nitrógeno. Productos naturales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8063 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27478 572 W54F Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas