
Información del autor
Autor J. B. S. Braverman |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman / Barcelona : Ediciones Omega (1967)
Título : Introducción a la bioquímica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. B. S. Braverman Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 355 páginas Precio: 38.00 Palabras clave: BIOQUIMICA ANALISIS DE ALIMENTOS ALIMENTOS Clasificación: 572.6 B81 Resumen: Clorofila.-Carotenoides.-Fotosíntesis.-Carbohidratos-monosacáridos.-Fermentación.-Carbohidratos-oligosacáridos.-Polisacáridos.-Sustancias pécticas.-El estado coloidal.-Proteínas.-Enzimas.-Cinética enzimática.-Vitaminas.-glicósidos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36657 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27248 572.6 B81 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman / Barcelona : Ediciones Omega (1967)
Título : Introducción a la bioquímica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. B. S. Braverman Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 355 páginas Precio: 38.00 Palabras clave: BIOQUIMICA ANALISIS DE ALIMENTOS ALIMENTOS Clasificación: 572.6 B81 Resumen: Clorofila.-Carotenoides.-Fotosíntesis.-Carbohidratos-monosacáridos.-Fermentación.-Carbohidratos-oligosacáridos.-Polisacáridos.-Sustancias pécticas.-El estado coloidal.-Proteínas.-Enzimas.-Cinética enzimática.-Vitaminas.-glicósidos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8066 Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5619 572.6 B81 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC7136 572.6 B81 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC8057 572.6 B81 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC15737 572.6 B81 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC15749 572.6 B81 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC25242 572.6 B81 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC26567 572.6 B81 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas