
Información del autor
Autor Joseph S. Fruton |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Bioquímica general Tipo de documento: texto impreso Autores: Joseph S. Fruton Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 1963 Número de páginas: 1045 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Precio: 63.00 Clasificación: BIOQUIMICA Clasificación: 572 F86 Nota de contenido: Historia de la bioquímica. Propiedades generales de las proteínas. Los aminoácidos como unidades estructurales de las proteínas. Estructuras de las proteínas. Proteínas metaloporfirínicas. Nucleoproteínas. Química general de los enzimas. Equilibrio y cambio de energía libre en las reacciones bioquímicas. Cinéticas de la acción de los enzimas. Nucleótidos de piridina y deshidrogenasas. Reacciones enzimáticas acopladas. Métodos para el estudio del metabolismo intermediario. Química de los carbohidratos (glúcidos). Fermentación y glicolisis. Química de las grasas y de los fosfolípidos. Metabolismo intermediario de los ácidos grasos. Química y metabolismo de los carotenoides, de las antocianinas y otras substancias similares. Degradación síntesis de las proteínas. Control hormonal del metabolismo. Vitaminas y factores de crecimiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8118 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5682 572 F86 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas