Inicio
Información de la editorial
Ed. Trllas
localizada en :
México
|
Documentos disponibles de esta editorial (1)
Refinar búsqueda
Deshidratación de alimentos / María Luisa Colina Irezabal / México : Ed. Trllas (2014)
Título : Deshidratación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: María Luisa Colina Irezabal Editorial: México : Ed. Trllas Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 216 páginas Il.: ilustraciones, diagramas. gráficos Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0401-6 Nota general: Incluye bibliografía, apéndices y tablas Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.0284 C23 Nota de contenido: Conceptos básicos. Clasificación de métodos de deshidratación. Deshidratación por aspersión. Deshidratación por lecho fluidizado. Deshidratación por tambor rotatorio. Deshidratación congelación o liofilización. Deshidratación osmótica. Envasado de productos deshidratados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39302 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESIQ1412 664.0284 C23 201 Libro Biblioteca ESME ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias