| Título : |
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Carlos Gianola |
| Editorial: |
Madrid : Paraninfo |
| Fecha de publicación: |
1983 |
| Número de páginas: |
294 páginas |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-0874-8 |
| Palabras clave: |
CHOCOLATE CARAMELOS |
| Clasificación: |
664.153 G44 |
| Resumen: |
Materias utilizadas en la industria de la confitería.- Acidos diversos usados en confiteríá.- Gomas, grasas y otros productos.- Sustancias aromáticas.- Los frutos secos.- las peladillas.- Caramelos blandos de leche y nata.- Toffees.- Caramelos holandese.- Pasta de alemndra para bombones.- Pasrillas goma.- El reliz.- Malvavisco.- Marshmalboms.- Bars o candis.- Caramelos duros, de relleno.- Las chupas.- Los rocks.- Pastillas hechas en frío.- EL chocolate (cacao).- Bombones de chocolate, de fabricación industrial, de licor de fabricación indutrial.- pasta de frutao pastilla niza.- Turroens.- Capullos de avvergne |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8441 |
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