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Autor Edmund B. Bennion |
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Título : Fabricación de pan Tipo de documento: texto impreso Autores: Edmund B. Bennion Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 404 páginas Palabras clave: PAN INDUSTRIA PANADERA Clasificación: 664.7 B38 Resumen: Introducción, higiene y procesos de panificación.- Cereales y moliendas. harina y su composición.- Preparación, propiedades y utilización de las materias primas.- Tratamientos de la harina y aditivos del pan.- Fermentación.- Procesos de panificación.- Modificaciones que se producen en la masa durante la fermentación y la coción.- Congelación del pan y frenado de la masa.- Envejecimiento del pan.- Apreciación de las cualidades y defectos del pan.- Combustibles.- Hornos.- La mecanización en la pandería.- Control de humedad y ventilación.- Defectos de la harina, levadura y pan.- Construcción de la pandería.- Organización y costos.- Averías y emergencias : Como resolverlas.- Valor nutritivo del pan.- Aparatos y métodos de ensayo de harinas y materias primas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8449 Ejemplares (2)
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