Inicio
Información del autor
Autor G. Gianola |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
La industria moderna de galletas y pastelería / G. Gianola / Madrid : Paraninfo (1980)
Título : La industria moderna de galletas y pastelería Tipo de documento: texto impreso Autores: G. Gianola Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 271 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-0533-4 Precio: 3.500 Palabras clave: PASTELES PASTAS ALIMENTICIAS GALLETAS Clasificación: 664.7 G44 Resumen: Materias primas.- Algunas materias que hasta hace pocos años no se usaban en la industria del dulce.- Sustencias ácidas que se utilizaban para producir gas carbonico.- Materia idispensable para una industria organizada.- Galletas troqueladas, rotativas.- Embosing.- Galleta tirada con jeringa, cortados con alambre.- Craknell.- Hojaldre de conserva.- Kracker.- Galleta para aperitivo.- Pasta blanda con grasa.- plum-cakes.- Pasta blanda sin grasa-bizcochos.-Bizcochos grandes para el relleno, para vender sin relleno.- Rollo sy rollitos .- Bizcochos para plancha.- postre de larga conservación.- Especialidades fabricadas con levadura.- Lenguas de gato.- Merengue.- Almendrados.- Coronas.- Oblea-boher.- Crema para relleno.- Pastas para el te.- Petits fours diversos, cocidos en moldes de papel.- Pequeñas piezas para desayuno Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8456 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC13326 664.7 G44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias