Inicio
Información del autor
Autor Anna Katherine Jernigan |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
Food service equipment / Anna Katherine Jernigan / Iowa : The Iwa state University Press (1974)
Título : Food service equipment : selection, arrangement, and use Tipo de documento: texto impreso Autores: Anna Katherine Jernigan Editorial: Iowa : The Iwa state University Press Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: x, 126 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-8138-0550-4 Precio: 2.225 Palabras clave: CONSUMO DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.8 J43 Resumen: Planning foals.- Construction factors.- Receiving and storing food.- Space determination and layout : food preparation area.- Food preparation equipment.- Space determination and layout : food serving area.- Serving equipment.- Cleaning and sanitizing equipment.- Making the sys tem function Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8473 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12520 664.8 J43 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Higienización alimentaria / Anna Katherine Jernigan / México : Centro Regional de Ayuda Técnica (1975)
Título : Higienización alimentaria : curso de estudios Tipo de documento: texto impreso Autores: Anna Katherine Jernigan Editorial: México : Centro Regional de Ayuda Técnica Fecha de publicación: 1975 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641 J43 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20223 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5546 641 J43 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias