Inicio
Información del autor
Autor Venancio López Lorenzo |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Conservación de frutos y hortalizas / Venancio López Lorenzo / Zaragoza : Acribia (1976)
Título : Conservación de frutos y hortalizas : procedimientos a pequeña escala Tipo de documento: texto impreso Autores: Venancio López Lorenzo Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 187 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0040-4 Palabras clave: FRUTAS ELABORACION DE ALIMENTOS HORTALIZAS CONSERVACION DE ALIMENTOS MERMELADAS Clasificación: 664.8 L83 Resumen: Principios sobre conservación. Elección del método de conservación. Variedades de frutas y sus usos. Variedades de legumbres y hortalizas y sus usos. Elaboración de mermeladas, de frutas cítricas. Carnes y pastas de frutas. Frutas conservadas en tarros de cristal, en envases de hojalata . Congelación. Fruta conservadas con produtos químicos. Jarabes, exprimidos y zumos de frutas. Frutas confitadas, cristalizadas y glaseadas. Otras conservas de frutas. Conservación de frutas y legumbres. Vinagres. Encurtientes. Chuneys. Salsas. Desecación de frutas, hortalizas, legumbres y hierbas finas. Judías en salmera. Almacenamiento de frutas, hortalizas, legumbres y frutas secas. Algunas faltas que puedan producirse en la conservacion de frutas y hortalizas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8480 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12421 664.8 L83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12423 664.8 L83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15611 664.8 L83 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC19738 664.8 L83 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias