
Información del autor
Autor Secretaria General Organización de los Estados Americanos |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Seminario sobre procesamiento de frutas tropicales / Secretaria General Organización de los Estados Americanos / Washington : Secretaría general de la OEA (1976)
Título : Seminario sobre procesamiento de frutas tropicales Tipo de documento: texto impreso Autores: Secretaria General Organización de los Estados Americanos Editorial: Washington : Secretaría general de la OEA Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: x, 421 páginas Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: FRUTAS TROPICALES ALIMENTOS PROCESADOS ENSAYOS CONFERENCIAS Clasificación: 664.804 O65 Resumen: Aguacate.- cítrico.- Coco.- Chicozapote.- Fresa.- Granadilla.- Guayaba.- Mamey.- Mango.- Melon.- Papaya.- Piña.- Zapote Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8488 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC16330 664.804 O65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias