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Documentos en la biblioteca con la clasificación 579 D56 (2)
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Título : Elementos de microbiología lactológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl J. Demeter ; H. Elbertzhagen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 150 páginas Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: BACTERIOLOGIA
ENZIMAS
MICROBIOLOGIA
PRODUCTOS LACTEOS
VITAMINASClasificación: 579 D56 Resumen: Microbiología general. Conceptos y objeto de la microbiología. Historia de la microbiología. Microbiología de las aguas potables y residuales. Microbiología de la leche y su control. Puntos térmico de muerte, pasteurización y esterilización. Efectos de la temperatura. Acción de las radiaciones, de la electricidad y de los ultrasonidos. Enzimas. Vitaminas. Bactericida y bacteriófagos. Fundamentos legales. Microbiología especial. El microscopio y la preparación. Levaduras. Mohos. Bacterias. Lactobacterias. Micrococos. Corynebacterias. Bacterias propiónicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7731 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15759 579 D56 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC21685 579 D56 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Elementos de microbiología lactológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl J. Demeter ; H. Elbertzhagen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 150 páginas Precio: 35.00 Nota general: Incluye Apéndice Palabras clave: BACTERIOLOGIA PRODUCTOS LACTEOS LECHE MICROBIOLOGIA ENZIMAS VITAMINAS Clasificación: 579 D56 Resumen: Microbiologia general.- Conceptos y objeto de la microbiologia.- Historia de la microbiologia.- Microbiología de las aguas potables y residuales.- Microbiología de la leche y su control.- Puntos térmico de muerte, pasteurización y esterilización.- Efectos de la temperatura.- Acción de las radiaciones, de la electricidad y de los ultrasonidos.- Enzimas.- Vitaminas.- Bactericidia y bacteriófagos.- Fundamentos legales.- Microbiología especial.- El microscopio y la preparación.- Levaduras.- Mohos.- Bacterias.- Lactobacterias.- Micrococos.- Corynebacterias.- Bacterias propiónicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36627 Ejemplares (1)
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