
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 571.2 J19 (1)



Título : Introducción a la fisiología vegetal Tipo de documento: texto impreso Autores: W.O. James Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 328 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: FISIOLOGIA VEGETAL
RELACIONES ECOLOGICASClasificación: 571.2 J19 Nota de contenido: Materia y energía.- Los azucares y los susbstancias vegetales formadas a partir de ellos.-La descomposición de los azúcares y la liberacióbn de energía.- Los compuestos nitrogenados.- Algunas propiedades físicas de las sustancias orgánicas.- El protoplasma catalítico. -El agua.- La nutrición.- El crecimiento.- Irritabiliadad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7751 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12550 571.2 J19 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas