
Información del autor
Autor Cristobal del Río González |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Título : Costos Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristobal del Río González Editorial: México : Contables y Administrativas Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: páginas Palabras clave: CONTABILIDAD DE COSTOS COSTOS DE PRODUCCION GASTOS COMERCIO Clasificación: 657.42 R63 Resumen: T.1.- Diferencia en la determinación de los costos de un comeriante y un industrial.- Generalidades sobre los sistemas de costos, sobre la contabilidad de costos industriales.- Control y contabilización de los elementos del costo.- Procedimientos de control por ordenes de producción y por clases, de control por procesos productivos y por operaciones.- Costos de producción conjunta.- Generalidades para la implantación de un sistema de costos industriales.- T.2.- Costos predeterminados.- Costo distribución.- Costo variable Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8635 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC13129 657.42 R63 t1 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC11708 657.42 R63 t2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Costos de alimentos y bebidas [contabilización y control] / Cristobal del Río González / México : ECAFSA (1999)
Título : Costos de alimentos y bebidas [contabilización y control] Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristobal del Río González Editorial: México : ECAFSA Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: páginas ISBN/ISSN/DL: 986-7681-79-9 Precio: 35.00 Nota general: Incluye Apéndice Palabras clave: ALIMENTOS BEBIDAS CONTABILIDAD DE COSTOS HOTELES Clasificación: 657.837042 R63 Resumen: Conceptos del turismo.- Control y costo de alimentos.- Control y costo de bebidas.- Contabilidad del costo de alimentos y bebidas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13582 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32594 657.837042 R63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Costos II : Predeterminados, de operación, y costo variable Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristobal del Río González, Autor Mención de edición: décima octava edición Editorial: México : Cengage Learning Fecha de publicación: 2011 Il.: ilustraciones Dimensiones: 25 x 19 centímetros Idioma : Español (spa) Palabras clave: CONTABILIDAD DE COSTOS COSTOS DE PRODUCCIÓN Clasificación: 657.76 D49 Nota de contenido: Costos predeterminados-Costos estimados-Bases para la incorporación de los costos industriales estimados a la contabilidad-Costos estándar-Costo de operación-Distribución, administración y financiación-Análisis y clasificación-Costos de producción en común o conjunta-Procedimiento de control-Técnicas de valuación-Costo variable directo o marginal. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38791 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESCO357 657.76 D49 Libro Biblioteca ESAD ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible