
Información de la editorial
Adra |
Documentos disponibles de esta editorial (5)



Título : Control de calidad Tipo de documento: texto impreso Autores: Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales Editorial: Adra Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 56 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 56. Idioma : Español (spa) Clasificación: 658.562 A25 Nota de contenido: Control de calidad. Proceso general de administración de la calidad. Cuidados en la planta de procesamiento. Manejo de las correcciones. Cuidado de la calibración de los instrumntos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41549 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2385 658.562 A25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2386 658.562 A25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Manual para el cultivo de flores de corte Tipo de documento: texto impreso Autores: Adra Editorial: Adra Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 37 páginas Il.: ilustraciones a color Dimensiones: 21 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: FLORES CORTADAS Clasificación: 635.9 A25 Nota de contenido: Bondades de la floricultura. Consideraciones técnicas. Manejo técnico del cultivo. fisiología y manejo. Nutrición y sanidad. Plagas y enfermedades comunes. cosecha y pos cosecha. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41394 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1994 635.9 A25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Procesamiento de aceituna: verde y negra / Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales / Adra (2011)
Título : Procesamiento de aceituna: verde y negra Tipo de documento: texto impreso Autores: Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales Editorial: Adra Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 86 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 86. Idioma : Español (spa) Clasificación: PROCESAMIENTO DE ACEITUNA Clasificación: 664.804 A25 Nota de contenido: Procesamiento de aceituna de mesa. Procesamiento de aceituna verde estilo sevillano. Proceso de preparación de aceituna negra natural. Envasado a granel. Buenas prácticas en la cosecha y manufactura. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41552 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2380 664.804 A25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Transformación en aceite de oliva / Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales / Adra (2011)
Título : Transformación en aceite de oliva Tipo de documento: texto impreso Autores: Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales Editorial: Adra Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 56 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 56. Idioma : Español (spa) Clasificación: ACEITE DE OLIVA Clasificación: 664.369 A25 Nota de contenido: Elaboración de aceite de oliva virgen. Proceso de extracción del aceite de oliva virgen. Extracción del aceite de oliva. Control de la calidad del aceite. Conservación y almacenamiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41550 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2383 664.369 A25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Transformación de otros derivados de aceituna deshuesado, rellenas, rodajas y pasta / Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales / Adra (2011)
Título : Transformación de otros derivados de aceituna deshuesado, rellenas, rodajas y pasta Tipo de documento: texto impreso Autores: Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales Editorial: Adra Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 64 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 64. Idioma : Español (spa) Clasificación: DERIVADOS DE LA ACEITUNA Clasificación: 664.8 A25 Nota de contenido: Transformación de otros derivados de aceitunas: rellenas, rodajas y pasta. Proceso de elaboración de la aceituna rellena. Relleno de la aceituna. Pasta de aceituna. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41553 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2381 664.8 A25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias