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Dirección General de Investigación, Tecnología y Formación Agroalimentaria y Pesquería
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Elaboración de aceite de oliva de calidad / Manuel Hermoso Fernández / Sevilla : Dirección General de Investigación, Tecnología y Formación Agroalimentaria y Pesquería (1991)
Título : Elaboración de aceite de oliva de calidad Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Hermoso Fernández ; Marino Uceda Ojeda ; Angel García-Ortiz Rodríguez ; Juan Morales Bernardino Editorial: Sevilla : Dirección General de Investigación, Tecnología y Formación Agroalimentaria y Pesquería Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 173 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-87564-54-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.362 H41 Nota de contenido: Estructura del sector oleícola, datos estadísticos. Calidad del aceite de oliva. Aspectos agronómicos de la elaboración del aceite de oliva. Recepción limpieza y almacenamiento del fruto. Preparación de la pasta uso de coadyuvantes tecnológicos. Extracción por presión. Extracción por centrifugación. Descripción y funcionamiento de un sistema continuo. Separación de fases liquidas. Almacenamiento de aceites. Control de la almazara. Funciones del maestro de almazara. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41845 Ejemplares (1)
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