Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 576.163 D52 (1)
Refinar búsqueda
Food microbiology public helth and speilage aspects / Mario P. Def.igueiredo / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1976)
Título : Food microbiology public helth and speilage aspects Tipo de documento: texto impreso Autores: Mario P. Def.igueiredo Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 492 páginas Clasificación: ALIMENTOS
MICROBIOLOGIAClasificación: 576.163 D52 Nota de contenido: Statistics in microbiological control. Staphilococcus cuercus. Salmonella and shigella. Clostridium botulinum. Clostridium perfrigens. Vibrio parahaemolytixus. Toxigenic fungi. Viruses. Coliforms,enterococci and other microbial indicators. Gram positivo monspore. Formings,rods. Gram negative monspore-forming rods. Aerbic and anaerobic sporeforming bacteria and food spoilage. Microcci H.B. Lactic acid bacteria. Yeasts. Molds. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7969 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC16040 576.163 D52 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas