
Información del autor
Autor Maynard A. Amerine |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Análisis de vinos y mostos Tipo de documento: texto impreso Autores: Maynard A. Amerine Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 158 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0005-3 Precio: 35.00 Clasificación: 663.2 A49 Nota de contenido: Introducción.- Desmuestre.- Sólidos solubles.- Acidez y ácidos individuales.- Alcoholes.- Compuestos carbonílicos.- Fenoles.- Compuestos nitrogenados.- Auditivos químicos.- Otros constituyentes.- El calor de los vinos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8818 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12403 663.2 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15763 663.2 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21682 663.2 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12404 663.2 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21683 663.2 A49 Libro Biblioteca ESAD ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC21455 663.2 A49 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Wine production technology in the united states / Maynard A. Amerine / Washington : American Chemical Society (1981)
Título : Wine production technology in the united states Tipo de documento: texto impreso Autores: Maynard A. Amerine, Editor científico Editorial: Washington : American Chemical Society Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 229 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-0-8412-0602-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.22 W61 Nota de contenido: Development of the americanwine industry to 1960.White table wine production in California's north coast region Sparkling wine productions in California. Production of baked and submerged culture sherry-type wines in California 1960-1980. Wine productions in washington state. Grapes an wine productions in the East. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42289 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG772 663.22 W61 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias