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Autor Eberhard Schiffner |
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Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas / Eberhard Schiffner / Zaragoza : Acribia (1978)
Título : Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Eberhard Schiffner Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 139 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0410-5 Palabras clave: BACTERIA CULTIVO CARNE Clasificación: 664.81 S31 Resumen: Los cultivos stanters como agentes auxiliares en la producción de alimentos.- Stanters y maduración en los envutidos crudos.- Preparación de los stanters.- Empleo de los stanters en la práctica.- Repercusiones económicas.- Fundamentos legales del prosedimiento e instrucciones orientadoras.- Metódica de la investigación de los defectos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8819 Ejemplares (3)
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Título : Elaboración casera de carne y embutidos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eberhard Schiffner ; Klaus Oppel Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 291 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0804-2 Precio: 126.00, 148.00 Nota general: Bibliografía: p. 281 Palabras clave: CARNE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.9 S29 Resumen: El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutido crudo. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, produtos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13332 Ejemplares (2)
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