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Autor William C. Frazier |
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Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William C. Frazier Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 512 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-001912 Clasificación: 664.001579 F81 Nota de contenido: Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos.- Fundamentos de la conservación de los alimentos y de sus alteraciones.- Contaminación , conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos.- Alimentos y enzimas producidos por microorganismos.- Enfermedades producidos de origen alimenticio .- Sanidad, control e inspección de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8822 Ejemplares (3)
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Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William C. Frazier ; Dennis C. Westhoff, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 681 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0734-2 Precio: 323.00 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.001579 F81 2003 Nota de contenido: Los alimentos como sutrato de los microorganismos. Microorganismos importantes en microbiología de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Principios generales de la conservación de alimentos. Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos. Alimentos y enzimas producidos por microorganismos. Los aliemntos en relación con las enfermedades. Saneamiento, control e inspección de los aliemntos. Microbiología del saneamiento de alimentos. Conrol de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15721 Ejemplares (2)
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Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William C. Frazier Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 512 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-200-001912 Nota general: Bibliografía: páginas 188-189-319-321-464-465. Clasificación: DETERIORO DE ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 F81 Nota de contenido: Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos. Fundamentos de la conservación de los alimentos y de sus alteraciones. Contaminación , conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos. Alimentos y enzimas producidos por microorganismos. Enfermedades producidos de origen alimenticio . Sanidad, control e inspección de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36717 Ejemplares (6)
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