
Información del autor
Autor A. C. Hersom |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Conservas alimenticias Tipo de documento: texto impreso Autores: A. C. Hersom Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 360 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0353-5 Nota general: Incliye apéndice Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS ALIMENTOS EN CONSERVA MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.82 H44 Resumen: Bacterias.- Hongos verdaderios.- Control de los microorganismos que alteran los alimentos.- Envases.- Esquema de las operaciones de enlatado.- Origen y control de la contaminacion.- Principales organismas productores de alteraciones en los alimentos enlatedos.- Efectos del calor sobre los microorganismos.- Fundamientos del tratamiento térmico de los alimentos enlatados.- Tratamiento a temperatura alta-tiempo corto.- Empleo de radiaciones ionizantes en la conservación de alimentos.- Tipos de alteración.- Microbiología de los alimentos enlatados en buien estado.- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriano.- Examen de las materias primas, factoría y métodos misceláneos.- Inspección de los butes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8827 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC8052 664.82 H44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC9610 664.82 H44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12278 664.82 H44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12279 664.82 H44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20523 664.82 H44 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias