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Autor A. C. Hersom |
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Conservas alimenticias / A. C. Hersom / Zaragoza : Acribia (1974)
Título : Conservas alimenticias Tipo de documento: texto impreso Autores: A. C. Hersom Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 360 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0353-5 Nota general: Incliye apéndice Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS ALIMENTOS EN CONSERVA MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.82 H44 Resumen: Bacterias.- Hongos verdaderios.- Control de los microorganismos que alteran los alimentos.- Envases.- Esquema de las operaciones de enlatado.- Origen y control de la contaminacion.- Principales organismas productores de alteraciones en los alimentos enlatedos.- Efectos del calor sobre los microorganismos.- Fundamientos del tratamiento térmico de los alimentos enlatados.- Tratamiento a temperatura alta-tiempo corto.- Empleo de radiaciones ionizantes en la conservación de alimentos.- Tipos de alteración.- Microbiología de los alimentos enlatados en buien estado.- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriano.- Examen de las materias primas, factoría y métodos misceláneos.- Inspección de los butes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8827 Ejemplares (5)
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