
Información del autor
Autor Karl Herrmann |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Alimentos congelados, tecnología y comercialización Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl Herrmann Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 285 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0009-1 Precio: 6,000.00 Nota general: Incluye apéndice Clasificación: 664.85 H44 Nota de contenido: Generalidades sobre congelación de alimentos y sus fundamentos.- Características microbiologícas de los alimentos congeladosde origen animal y de origen vegetal.Contenidos microbianos y alteraciones.- Alimentos de origen animal.- Alimentos de origen vegetal.- Platos preparados congelados.- Productos de bollería y pastelería.- Helados.- Examen de la calidad e inspección de los alimentos congelados.- Normativa legal sobre alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8840 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12320 664.85 H44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12321 664.85 H44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias