
Información del autor
Autor Werner Jasper |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Conservación de la carne por el frío Tipo de documento: texto impreso Autores: Werner Jasper Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 131 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0450-1 Precio: 6,3 Palabras clave: CARNE Clasificación: 664.9 J25 Resumen: Desarrollo e importancia de la conservación de la carnepor el frío.- Fundamientos del tratamiento por el frío.- Refrigeración y depósito refrigerado de canales.- Congelación,depósito congelado y descongelación de canales.- Determinación de los parámetros tecnologícos para el tratamiento frigorífico.- Transportes de carnes refrigeradas y congeladas.- Estado del desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8853 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15724 664.9 J25 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias