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Autor R. A. Lawrie |
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Ciencia de la carne / R. A. Lawrie / Zaragoza : Acribia (1974)
Título : Ciencia de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: R. A. Lawrie Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 456 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0292-7 Palabras clave: CARNE Clasificación: 664.9 L31 Resumen: Introducción.- Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne.- Estructura y crecimiento del músculo.- Constitución químicay bioquímica del músculo.- Conservación del músculo en carne.- Alteración microbiana de la carne.- Almacenamientoy conservación de la carne.- Calidad organoléptica de la carne.- Carne y nutrición humana Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8856 Ejemplares (4)
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