Inicio
Información del autor
Autor Klement Mohler |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
El ahumado / Klement Mohler / Zaragoza : Acribia (1980)
Título : El ahumado Tipo de documento: texto impreso Autores: Klement Mohler Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: x, 74 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0446-4 Palabras clave: ALIMENTOS AHUMADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CARNE Clasificación: 664.90286 M72 Resumen: De la leña al humo.- Reacciones de los componentes del humo con el producto ahumado.- Tecnología del ahumado.- Productos de la condensación del humo y sustratos ahumados.- Alimentos ahumados.- Examen de los alimentos ahumados.- Defectos de fabricación.- Aspectos higiénicos del ahumado Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8861 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15752 664.90286 M72 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC17960 664.90286 M72 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC27295 664.90286 M72 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias