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Autor Gerhard Effenberger |
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Título : Empaquetado de la carne y productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gerhard Effenberger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 186 páginas Precio: 750 Palabras clave: CARNE EMBUTIDOS Clasificación: 664.922 E27 Resumen: Importancia del empaquetado para la industria de la carne.- Fabricación de envolturas para la carne y los productos cárnicos.- Características de las envolturas del material plástico.- Qué factores influyen sobre la calidad de la carne y de los productos cárnicos?.- Métodos de empaquetado de la carne y productos cárnicos.- Preparación de la carne y productos cárnicos envasados para su expedición.- Control del proceso de empaquetado.- Higiene Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8868 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9713 664.922 E27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones Tipo de documento: texto impreso Autores: Gerhard Effenberger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 157 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0452-5 Nota general: Incluye apendice Palabras clave: PRODUCTOS DE LA CARNE Clasificación: 664.90286 E27 Resumen: La tripa natural modelo de la artificial.- Tripa artificial:Su evolución.- Definición de la tripa artificial.- Fabricación de la tripa artificial.- Propiedades y estampado de tripas artificiales.- Confección de la tripa artifial.- Tripas artificiales:empleo de la práctica.- Tripas artificiales para embutidos cocidos,escaldados,crudos.- Tripas artificiales para jamones, para conservas.- Tripas artificiales para alimentos.- Almacenamiento y transporte de los productos cárnicos envasados en tripa artificial.- Importancia de la tripa artificial Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8862 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15755 664.90286 E27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18504 664.90286 E27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias