
Información del autor
Autor Kornel Coretti |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Embutidos : elaboración y defectos Tipo de documento: texto impreso Autores: Kornel Coretti Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 136 páginas Palabras clave: EMBUTIDOS Clasificación: 664.909 C77 Resumen: Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos.- Defectos de maduración en los embutidos crudos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8866 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC17961 664.909 C77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18119 664.909 C77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18528 664.909 C77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias