
Información del autor
Autor Dennis R. Heldman |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Food process engineering Tipo de documento: texto impreso Autores: Dennis R. Heldman Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: x, 415 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-380-6 Precio: 99.00 Nota general: Incluye Apendice Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664 H37 Resumen: Introducction.-Rheology of processed foods.-Heating and cooling processed .-Therwodyng of food Freezing.- evaporation for fluid food concentration.- food dehydration .- contact equilibrium processes.-Mechanical separation processes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8882 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15694 664 H37 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Introducción a la ingeniería de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: R. Paúl Singh ; Dennis R. Heldman Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 544 páginas Il.: ilustraciones, gráficos ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0841-7 Nota general: Incluye Apéndices Clasificación: 664 S57 Nota de contenido: Unidades ingenieriles.- Flujo y fluidos en el procesado de alimentos.- Energía en el procesado de alimentos.- Transmisión de calor en el procesado de alimentos.- Procesado térmico.- Procesado y envasado asépticos.- Refrigeración.- Congelación de alimentos.- Evaporación.- Psicrometría.- Transferencia de materia.- Deshidratación de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13169 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33155 664 S57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG134 664 S57 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias