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Autor H. G. Muller |
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Introducción a la reología de los alimentos / H. G. Muller / Zaragoza : Acribia (1973)
Título : Introducción a la reología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: H. G. Muller Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 174 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0401-3 Nota general: Incluye Apéndice Palabras clave: ANALISIS DE ALIMENTOS REOLOGIA Clasificación: 664 M91 Resumen: Introducción.- Sólidos:Características y determinaciones.- Sóolidos: ejemplos.- Líquidos newtonianos:caracteristicas, medida, ejemplos.- Líquidos no newtonianos:caracteristicas, determinaciones, ejemplos.- Plasticidad y determinación de la misma.- Alimentos plásticos: ejemplos.- Visco-elasticidad y su determinación, ejemplos.- Sólidos en contacto Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8923 Ejemplares (2)
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