
Información del autor
Autor Olle Dahl |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Industrialización de la grasa de animales de abasto Tipo de documento: texto impreso Autores: Olle Dahl Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 122 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0003-9 Palabras clave: ACEITES ANIMALES GRASAS ANIMALES Clasificación: 665.5 D16 Resumen: Introducción.- La grasa de la canal.- Qué son las grasas?.- Los ácidos grasos de las grasas de matader.- Cómo influyen medio ambiente y alimentación en la calidad de las grasas.- Productos segundarios de las grasas.- Influencia de las manipulaciones de las materias primas en la calidad de las grasas.- Obtención de grasas de matadero.- Obtención de grasa de hueso,- Factores de calidad de grasa industriales.- La grasa como alimento.- Procesos y transformaciones que se producen como consecuenciadel asadoy la fritura.-Otras aplicaciones de las grasas industriales.- Hidrólisis, autoxidación y enranciamientode las grasas.-Transformaciones de las grasasen el embutido crudo.- Son nocivas para la salud las grasas autoxidadas o que han sufrido otras transformaciones?.- Antioxidantes.- Fabricación de grasas animales técnicas.- Factores de calidad de las grasas técnicas.- Aplicaciones de las grasas técnicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8930 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15651 665.5 D16 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC16137 665.5 D16 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias