
Información del autor
Autor A. E. Woods |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Laboratorio manual in food chemistry / A. E. Woods / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1997)
Título : Laboratorio manual in food chemistry Tipo de documento: texto impreso Autores: A. E. Woods Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: x, 72 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-220-5 Precio: 30.00 Palabras clave: ANALISIS DE ALIMENTOS Clasificación: 664 W86 Resumen: Solutions.-Colloids.-Carbohydrates.-Lipids.-Proteins.-Enzymes.- Vitamins.-Metal analysis in foods using atomic absorption.-Separation and identificationof alcohols and other volatiles in whiskey and other alcoholic beverages.-Calorimetry.-Anthocyanins.-Isolation and purification of phosvitin:a phosphoprotein frow egg yolk Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8934 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12926 664 W86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias