Inicio
Información del autor
Autor R. G. Board |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R. G. Board / Zaragoza : Acribia (1988)
Título : Introducción a la microbiología moderna de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: R. G. Board Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 271 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0630-7 Precio: 65.00 Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 B66 Resumen: Ecología y microbiología de los alimentos. Inhibición del crecimiento microbiano. Pasterización, appertización, radiación y asepsis. Contaminación deliberada. Alteración deliberada. Alteración microbiana de los alimentos. Agua. Tratamiento de efluentes. Enfermedades transmitidas por los alimentos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9023 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27138 664.001579 B66 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias