Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (20)
Refinar búsqueda
Análisis microbiológicos de los alimentos / F. S. Thatcher / Zaragoza : Acribia (1973)
Título : Análisis microbiológicos de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: F. S. Thatcher Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 271 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0308-5 Nota general: Incluye: Bibliografía. Clasificación: MICROORGANISMOS Clasificación: 576.163 T45 Nota de contenido: Microorganismos patógenos presentes en los alimentos. Selección de métodos para el análisis microbiológico de los alimentos. Especificaciones para los medios de cultivo, reactivos e ingredientes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7263 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC10234 576.163 T45 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Biología de los microorganismos / Graban Bain / Barcelona : Aedos (1971)
Título : Biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Graban Bain Editorial: Barcelona : Aedos Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 184 páginas Clasificación: MICROBIOLOGIA
MICROORGANISMOSClasificación: 576 B16 Resumen: Objetivo y desarrollo de la microbiologia.-Importancia de los microorganismos.-Microorganismos, sus clases y sus caracteristicas.-Los hongos.-Los virus.-Ecología de los microorganismos.-Influencias del ambiente.-Microorganismos y enfermedad.-Microbiologia de los alimentos Nota de contenido: Objetivo y desarrollo de la microbiología. Importancia de los microorganismos. Microorganismos, sus clases y sus características. Los hongos. Los virus. Ecología de los microorganismos. Influencias del ambiente. Microorganismos y enfermedad. Microbiología de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7742 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26747 576 B16 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC26748 576 B16 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC26749 576 B16 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Bioquímica de los microorganismos / Ramón Parés i Farràs / Barcelona : Reverté (2002)
Título : Bioquímica de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Parés i Farràs, Autor ; Antonio Juárez Giménez Editorial: Barcelona : Reverté Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 380 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-291-7454-0 Clasificación: BIOQUIMICA
MICROORGANISMOSClasificación: 572.3 P26 Nota de contenido: Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la biofase. Composición química. Cinética del crecimiento. Etanol. Acido acético. Acido láctico. Acido propiónico. Acido butírico. Acido fórmico. Amoníaco. Metano. Dióxido de carbono. Oxígeno molecular. Nitrato. Sulfato. Compuestos alifáticos. Compuestos aromáticos. Compuestos nitrogenados. Compuestos C, como sustratos. Compuestos reducidos de nitrógeno. Compuestos de hierro y de azufre. Hidrógeno molecular. Fotofosforilación y fotometabolismo. Metabólicos secundarios: composición, producción y actividad. Grupos fisiológicos y diversidad bacteriana. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35022 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESIQ1367 572.3 P26 Libro Biblioteca ESME ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESFB17 572.3 P26 Libro Biblioteca ESMH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH7177 572.3 P26 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Brock / Michael T. Madigan / Madrid : Pearson Educación (2004)
Título : Brock : biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Michael T. Madigan ; John M. Martinko Editorial: Madrid : Pearson Educación Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 1011 páginas Il.: ilustraciones a colores Dimensiones: 28 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-205-3679-8 Nota general: Incluye apéndices. Incluye glosario Clasificación: BIOTECNOLOGIA
EPIDEMIOLOGIA
INGENIERIA GENETICA
INMUNOLOGIA
MICROBIOLOGIA
MICROORGANISMOS
VIRUSClasificación: 579 M14 2004 Nota de contenido: Principios de la microbiología. Evolución de la microbiología y diversidad microbiana. Diversidad metábolica y ecología microbiana. Inmunología, patogenia y respuestas del hospedador. Infecciones microbianas. Los microorganismos como herramientas en la industria y en la investigación. Microbiología industrial y biocatálisis. Ingeniería genética y biotecnología. Epidemiología. Enfermedades microbianas transmitidas de persona a persona. Enfermedades transmitidas por animales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15200 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34709 579 M14 2004 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI1744 579 M14 2004 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Brock Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan / Madrid : Prentice-Hall (1999)
Título : Brock Biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Michael T. Madigan, Autor ; John M. Martinko ; Jack Parker Mención de edición: Octava edición Editorial: Madrid : Prentice-Hall Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 986 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-89660-36-6 Clasificación: BIOLOGIA
MICROORGANISMOSClasificación: 579 M14 Nota de contenido: Panorámica general de la microbiología y biología celular. Química celular. Biología Celular. Nutrición y Metabolismo. Crecimiento microbiano. Genética. Macromoléculas y genética molecular. Regulación de la expresión génica. Virus. Genética microbiana. Ingeniería Genética y biotecnología. Control del crecimiento microbiano. Microbiología Industrial. Diversidad metabólica de los microorganismos. Ecología Microbiana. Evolución sistemática y taxonomía microbianas. Diversidad procariótica: dominio bacteria. Diversidad procariótica: dominio Archaea. Eukarya. Relaciones hospedador parásito. Conceptos de inmunología. Microbiología e inmunología clínica y diagnóstica. Epidemiología y microbiología sanitaria. Principales enfermedades microbianas. Apéndices: Cálculos de energía en bioenergética microbiana. Análisis matemático del crecimiento microbiano y del manejo del quimiostato. Clasificación de Bergey de los procariotas. Glosario. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35316 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI363 579 M14 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI684 579 M14 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI1402 579 M14 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI1546 579 M14 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH6238 579 M14 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Brock / Michael T. Madigan / Madrid : Prentice-Hall (2000)
PermalinkEvolución y microorganismos / Robert A. Wallace / México : Trillas (1990)
PermalinkManual de prácticas de microbiología básica / Hernando Alonso Valencia Zapata / Bogotá : Universidad Nacional de Colombia (2004)
PermalinkMicrobiolgía del agua / Gladys Rocío González Leal / Bogotá : Escuela Colombiana de Ingeniería (2012)
PermalinkMicrobiología / Thomas D. Brock / México : Hispanoamericano (1987)
PermalinkMicrobiología / Philip L. Carpenter / México : Interamericana (1969)
PermalinkMicrobiología / Martín Frobisher / México : Interamericana (1976)
PermalinkMicrobiología / Michael J. Pelczar / México : McGraw-Hill (1996)
PermalinkMicrobiología / Kenneth L. Burdon / México : Centro Regional de Ayuda Técnica (1971)
PermalinkMicrobiología de las carnes conservadas por el frío / G. L. Noskova / Zaragoza : Acribia (1978)
Permalink