
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (20)



Título : Análisis microbiológicos de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: F. S. Thatcher Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 271 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0308-5 Nota general: Incluye: Bibliografía. Clasificación: MICROORGANISMOS Clasificación: 576.163 T45 Nota de contenido: Microorganismos patógenos presentes en los alimentos. Selección de métodos para el análisis microbiológico de los alimentos. Especificaciones para los medios de cultivo, reactivos e ingredientes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7263 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC10234 576.163 T45 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Graban Bain Editorial: Barcelona : Aedos Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 184 páginas Clasificación: MICROBIOLOGIA
MICROORGANISMOSClasificación: 576 B16 Resumen: Objetivo y desarrollo de la microbiologia.-Importancia de los microorganismos.-Microorganismos, sus clases y sus caracteristicas.-Los hongos.-Los virus.-Ecología de los microorganismos.-Influencias del ambiente.-Microorganismos y enfermedad.-Microbiologia de los alimentos Nota de contenido: Objetivo y desarrollo de la microbiología. Importancia de los microorganismos. Microorganismos, sus clases y sus características. Los hongos. Los virus. Ecología de los microorganismos. Influencias del ambiente. Microorganismos y enfermedad. Microbiología de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7742 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26747 576 B16 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC26748 576 B16 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC26749 576 B16 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Bioquímica de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Parés i Farràs, Autor ; Antonio Juárez Giménez Editorial: Barcelona : Reverté Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 380 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-291-7454-0 Clasificación: BIOQUIMICA
MICROORGANISMOSClasificación: 572.3 P26 Nota de contenido: Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la biofase. Composición química. Cinética del crecimiento. Etanol. Acido acético. Acido láctico. Acido propiónico. Acido butírico. Acido fórmico. Amoníaco. Metano. Dióxido de carbono. Oxígeno molecular. Nitrato. Sulfato. Compuestos alifáticos. Compuestos aromáticos. Compuestos nitrogenados. Compuestos C, como sustratos. Compuestos reducidos de nitrógeno. Compuestos de hierro y de azufre. Hidrógeno molecular. Fotofosforilación y fotometabolismo. Metabólicos secundarios: composición, producción y actividad. Grupos fisiológicos y diversidad bacteriana. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35022 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESIQ1367 572.3 P26 Libro Biblioteca ESME ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESFB17 572.3 P26 Libro Biblioteca ESMH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH7177 572.3 P26 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Brock : biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Michael T. Madigan ; John M. Martinko Mención de edición: octava edición Editorial: Madrid : Prentice-Hall Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 986 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 28 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-0-13-571225-2 Nota general: Incluye Apéndices.
Incluye Glosario.Clasificación: BIOTECNOLOGIA
EPIDEMIOLOGIA
INGENIERIA GENETICA
INMUNOLOGIA
MICROBIOLOGIA
MICROORGANISMOS
VIRUSClasificación: 579 M14 Nota de contenido: Microbiología y biología celular. Química celular. Biología celular. Nutrición y metabolismo. Crecimiento microbiano. Macromoléculas y genética molecular. Regulación de la expresión génica. Virus. Genética microbiana. Ingeniería genética y biotecnología. Control de crecimiento microbiano. Microbiología industrial. Diversidad metabólica de los microorganismos. Ecología microbiana. Evolución sistemática y taxonomía microbianas. Diversidad procariótica: dominio Bacteria y dominio Archaea. Eukarya: microorganismos eucarióticos. Relaciones hospedador-parásito. Concepto de inmunología. Microbiología e inmunología clínica y diagnóstica. Epidemiología y microbiología sanitaria. Principales enfermedades microbianas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10973 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30952 579 M14 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Brock : biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Michael T. Madigan ; John M. Martinko Editorial: Madrid : Pearson Educación Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 1011 páginas Il.: ilustraciones a colores Dimensiones: 28 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-205-3679-8 Nota general: Incluye apéndices. Incluye glosario Clasificación: BIOTECNOLOGIA
EPIDEMIOLOGIA
INGENIERIA GENETICA
INMUNOLOGIA
MICROBIOLOGIA
MICROORGANISMOS
VIRUSClasificación: 579 M14 2004 Nota de contenido: Principios de la microbiología. Evolución de la microbiología y diversidad microbiana. Diversidad metábolica y ecología microbiana. Inmunología, patogenia y respuestas del hospedador. Infecciones microbianas. Los microorganismos como herramientas en la industria y en la investigación. Microbiología industrial y biocatálisis. Ingeniería genética y biotecnología. Epidemiología. Enfermedades microbianas transmitidas de persona a persona. Enfermedades transmitidas por animales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15200 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34709 579 M14 2004 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas FACI1744 579 M14 2004 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas PermalinkPermalinkManual de prácticas de microbiología básica / Hernando Alonso Valencia Zapata / Bogotá : Universidad Nacional de Colombia (2004)
PermalinkMicrobiolgía del agua / Gladys Rocío González Leal / Bogotá : Escuela Colombiana de Ingeniería (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink